HOMENS ESPELHOS

ESPELHOS, ESPELHOS MEUS

O QUE HOJE VOCÊS VÃO DIZER

SE ESTOU CERTO

OU O ERRADO SOU EU.

CONCÂVOS OU CONVEXOS

SÃO OS HOMENS JUÍZES,

NEM TUDO QUE VOCÊS ME REFLETEM

QUER DIZER A VERDADE.

VÃO ME LEVANTAR

OU CONTRARIAR?

ESTOU BONITO

OU FEIO;

VÃO ME AJUDAR A VOAR

OU FAZER PARAR DE SONHAR.

ESPELHOS QUE PREENCHAM EGOS

E CRIAM SOBERBOS

ESPELHOS QUE DESTORCEM AS ESTIMAS

E CRIAM MENTES DEPRESSIVAS;

MOSTRARÃO SUAS PEDRAS NA MÃO

OU ME AJUDARAM LEVANTAR DO CHÃO.

HOMENS ESPELHOS O QUE VOCÊS REFLETEM

É A SUA OPINIÃO,

MAS NÃO DEIXAREI QUE INFLUENCIE

NA MINHA DECISÃO.

**********************************

NOTA: NA VIDA APARECE GENTE PARA NOS AJUDAR QUE NOS ALAVANCAM , QUE SEMPRE TEM UMA PALAVRA DE INCENTIVO,ESSA É MINORIA.

TEM OUTRAS QUE VEM PARA DESTRUIR NOSSOS SONHOS, DIZER QUE NÃO VAMOS CONSEGUIR, DEIXAR COM BAIXA ESTIMA.

MAS NÃO PODEMOS SER COMO TERMOMETROS, TEMOS QUE SER NULOS, APENAS PEGAR O QUE É CONSTRUTIVO.

ESSES SOMOS NÓS, HOMENS ESPELHOS UNS DOS OUTROS.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 10/03/2011
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T2838506
Classificação de conteúdo: seguro