A TERRA PEDE SOCORRO

O homem com sua ganançia pelo dinheiro,

desaparece a fedilidade entre os homens.

Cada qual mente ao seu próximo,com lábios

enganadores e segunda intenção.

Vão destruiindo a terra como ervas daninha,

trabalhando para o mal,e tiram férias para

o bem.Vão se sentindo DEUS sem ter medo

de nada,e tudo é normal e os prazeres da vida

já não mais satisfazem,e já não sabemos mais

o que é certo ou errado.E a mãe terra sofre

dores de parto...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 10/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2839042
Classificação de conteúdo: seguro