O tempo
parou...
Meu tempo
parou...
Fiquei presa
onde o real
beija o sonho
e a fantasia
se fantasia de
realidade...
Fiquei perdida
nesta meia
loucura
tão inteira
dentro de mim.




 




 Irineu Gomes

Não está nada perdida
Nem nadinha de loucura
Você é muito querida
Por sua nobre doçura



 J Estanislau Filho

Se há meia loucura
há meia lucidez
não há estupidez
em amar com fartura...




 Antonio Galdino

Tanto tempo passei tão distante 
Tão longe dos teus comentários
 Senti saudade da tua poesia instigante
 Agora me sinto um peixe fora do aquário 
Teu versejar sempre me alegrou 
Ó musa que tanto me inspira
 Ainda bem você voltou e feliz agora estou!
 Se isso é uma verdade ou mentira
 Não importa, o importante é que tu és
 Quem tanto me inspira da cabeça aos pés!



 Carlos Abdon
 
Quero estar no intervalo dos teus sonhos
perdido por inteiro em tuas loucuras
e que o tempo pare
ainda que o real seja tão somente fantasia.



 Almir Câmara

Tão inteiro dentro em si
é melhor que aos pedacinhos
vaguear como um zumbi
num negrume sem caminhos.



 MÁRCIO DE OLIVEIRA
 
"Encontrei-me perdido dentro de mim
eletrico por fora anestesiado por dentro
louco de pensamentos lúcidos
coração adormecido alucinado..." 




 josé cláudio Cacá
 
"Aqui também é bom lugar de se viver.
No final será o que não sei,
mas será.
Tudo demais, nem o bem, nem o mal.
Só o brilho calmo dessa luz."




 BRIDON
 
"Perdido só está aquele que sempre busca
porque o nosso buscar é algo tão belo
que parece nem sentido ter
por isso,nosso poetar é tão cheio de mistério".  



 JRoberto Jun
 
'Onde o real beija o sonho'
Suponho que o tempo para.
E,nessa intensa euforia
Deixa de ser fantasia
Pra se tornar jóia rara.
Não, tu não ficaste perdida,
Nem tiveste 'meia loucura'.
Só descobrites que a vida
É resumida em ternura!...  



 Sandro Colibri

Vosso tempo,
que com um beijo contemplas,
trás a beleza por esmero,
e sê em tempo, estás perdida,
quem nós dera estarmos todos,
vivenciando as belezas da vida.



 Antenor Rosalino
 
Entre o sonho e o real
Os lírios de amor derramados
São construtos que te levam
A veredas sublimadas.



 Carlos A Moraes
 
Neste jogo de paradoxos,
meio é o que você é,
meio é o que você não é...
no seu tempo.  



 Israel dos Santos

Astro de teu tema e verso, 
giro em torno de teu ser.
Se parar o universo,
pairo p'ra te merecer.




Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 10/03/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T2839139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.