DIA FELIZ

O dia amanheceu sorrindo

Era festa em meu coração

Em silêncio você dormindo

Eu te olhava com devoção

Uma imensa paz reinava

No momento de ternura

Teu rosto eu apreciava

Era de grande candura

Todo o ambiente acolhia

Aquela cena real

Enquanto você dormia

Com semblante angelical

Meu pensamento pairava

Naquela realidade

Enquanto eu me perguntava

Isso é loucura ou verdade?

Graci
Enviado por Graci em 10/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2839232
Classificação de conteúdo: seguro