Querer ou não querer sentir

Sentir ou não sentir,

É questão de sensibilidade.

O coração é feito de vários sentimentos.

Tempo de sentir amor é bom

Pior é o tempo do ódio

Que vem sem menos esperar

E surge do nada.

Talvez de uma pequena raiva.

E depois se entranha entre os demais sentimentos,

E às vezes os tornam obsoletos.

Engraçado falar assim dos sentimentos,

Mais a verdade é que sentir é uma questão de ser

Não apenas de querer.

Quem nunca quis se apaixonar por aquela determinada pessoa

Que atire a primeira pedra.

Afinal quanto mais você quis

Menos chegou perto de sentir.

Chegando a essa conclusão não fica fácil então

Deixar o coração leve para apenas sentir?

O se é!!!

Fácil seria mesmo se você lesse meus pensamentos

Talvez assim fosse realmente fácil

Definir o que eu quis transmitir por aqui.

***Eloisa Sartori***

10 – 03 - 2011