Eu- Homem

Para Conceição Evaristo

Um sangue pisado

me mastiga o lábio

pólvora incandescente

me colore a mão

no peito firme a guia de Xangô

um verso de samba

dança por meus olhos

e no sonho calado

um ar de querência

eu-homem murmúrios de choro

a incomodar o mundo

a insistência de se ver

pelo ferir a vida, a sorte

a morte e o prazer

e ser ver no que a de vir

um sorriso coagulado na alma

uma saudade suando no rosto

e a fragilidade trancada atrás da face

pra continuar ser eu-homem

pra se ver a vir ao mundo

akins kinte
Enviado por akins kinte em 10/03/2011
Código do texto: T2839342