Tarde-légua

Onde me encontro,

me questiono, em cada relance

me convenço, com a verdade que

nem sei

Menos gorda mais séria

ela é discreta, monta uma conversa,

discorre sobre tudo

sonho,casa, tempo, festas, misérias.

Esta última,

que a verdade brinca,

Na tarde-légua,

solta como folha, observa dileta

de perto, distante dela resulta

o ódio infamante de quem nem sabe,

pegar sua reta.

Ponteiros

se apressam,

chega tarde;

a tarde

ao seu fim.

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 10/03/2011
Código do texto: T2839658