Simplicidade

Meus versos são simples,

são singelos.

Meus versos são cantados

num tom plangente.

Não sei se você os sente,

mas os escrevo para você

que não os vê

que, talvez, não os lê.

Canto minha alma ardente

ao som do vento,

a quem encarrego de levar

meu sentimento.

O velho e amigo vento

que campeia mundo afora,

que percebe meu viver,

onde,quando e agora.

Vai, amigo vento,

leva meu recado

por onde for,

leva ao meu amigo

e ao meu amor,

o som da minha voz,

o tom do meu calor

e espalha, mundo afora,

minha homenagem de fervor.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 07/11/2006
Código do texto: T284188