Hoje tudo mudou

Antes era normal,

viver sem pressa,

natural.

Sonhar depois de dormir,

as vezes acordado,

sorrir.

Sentar na varanda,

brincar como criança,

viver a esperança.

Abraçar os pais,

ter medo de machucá-los,

incondicionalmente amá-los.

Fazer travessuras,

de forma inocente,

ser diferente.

Hoje tudo mudou,

a vida passa tão rápido,

não tem mais valor o amor...

O sistema é quem comanda,

todas as peças do jogo,

muda-se as peças,

não quem está no topo...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2841909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.