Silêncio

Um imenso silêncio

invade o meu espaço.

E eu, que faço?

Rompe a manhã

e só o trinado dos pássaros

invade minha privacidade.

Pelo menos isso,

para romper o silêncio

que me atormenta.

Questiono e cobro

a falta de resposta

dos contatos.

Por onde andará você

amigo, colega, por que

você silencia?

Por que você me nega

do amor a magia

e o contato do calor?

Se escrevo,

você não me responde.

Se telefono,

já não o encontro,

e aqui,fico eu,

perdida no silêncio.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 07/11/2006
Código do texto: T284199