NADA, NADA ESTÁ SEPARADO!

QUEM VÊ O LONGE COMO LONGE E O PERTO COMO PERTO, ESSE NÃO VÊ NADA, POIS A VIDA É UMA TEIA SEM FIM!

UM RIO SEM COMEÇO CUJO FLUXO É INCESSANTE!

NADA ESTÁ SEPARADO, POIS TUDO É VIVO E O DENTRO E O FORA, APENAS SÃO IMAGENS DESLOCADAS DE UM ÚNICO E MESMO PONTO; ASSIM COMO O ALTO E O BAIXO, O BELO E O FEIO, O BOM E O MAL!

AQUELE QUE VÊ O DIABO, TAMBÉM VÊ DEUS, LÚCIFER E JESUS SÃO A MESMA COISA, POIS A TEIA QUE OS ENVOLVE É A MESMA, A TEIA DA VIDA; INQUEBRANTÁVEL, INDISSOLÚVEL, ETERNA, INFINITA, VIVA!

AH! NADA ESTÁ SEPARADO, POBRE DO SER QUE PENSA E DIZ: EU, POIS NÃO SE RECONHECE COMO: NÓS!

AH! NADA ESTÁ SEPARADO.........