Contudo

É,

Essa solidão que me apedreja a alma.

Onde quer chegar tão abstrato evento?

A crueldade que espanta a alegria

De me ser somente eu mesmo.

É,

Esse fato de todos os seres,

Alguns mais, alguns menos,

Alguns nem chance de ser tiveram,

E alguns que tiveram e quiseram não ter tido.

É,

Humano sou apesar de tudo,

Ferido sou passado tudo,

E, contudo, espero que isso tudo,

Sirva-me à idéia de não ser sofrido.

Sirva-me à imunologia a um ser vencido.

Pedro Batalha
Enviado por Pedro Batalha em 07/11/2006
Reeditado em 09/11/2006
Código do texto: T284271