SOU

Sou a flor se abrindo ao amanhecer

do céu a força espera receber

Sou o sol forte a queimar

o coração de quem encontrar

Sou a brisa suave do entardecer

amor e carinho a oferecer

Sou a sombra da noite fria

que da luz, a luz se faz minha

Sou a chuva, a terra molhar

no chão,amor semear

Sou o cantar triste do passarinho

que na liberdade aprendeu a ser sozinho

Sou a criança a correr, a brincar

no colo da mãe, abrigo procura encontrar

Sou a estrela no céu iluminar

os passos de quem desejo amar

Sou a natureza e seu esplendor

na vida a arte,o amor e a dor

Sou as notas soltas do violão

que ao tocar se eleva na emoção

Sou assim,mudanças sem fim

ou apenas o que você quiser de mim.

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 12/03/2011
Código do texto: T2844064