POEMA LOUCO

POEMA LOUCO

TEM DE TUDO UM POUCO

CHEGANDO A DEIXAR O POETA ROUCO (BRINCADEIRA)

TEM

QUEM

VEM

MINHA AMADA

E SEMPRE A MAIS ELOGIADA

COM ELA SOU TUDO SEM ELA SOU NADA

ELA E INTELIGENTE

ELA E CONSCIENTE

ELA FALA SOBRE QUALQUER TEMA FLUENTEMENTE

ELA TEM MUITA FE

ELA CUIDA DO SEU AXE

ELA NADA DERRUBA, SEMPRE PERMANECE DE PE

ELA NAO E DA RALE

ELA SABE O QUE REALMENTE QUE

TUDO NA VIDA E O AMOR

TUDO NA VIDA E UMA FLOR

TUDO NA VIDA TEM SEU ESPLENDOR

GANHA MAIS AQUELE QUE CALA

DO QUE AQUELE QUE MUITO FALA

LEIA COM CARINHO

LHE MOSTRARA SEU CAMINHO

FARA NO SEU PEITO UM NINHO

NO QUAL VIVERA UM LINDO PASSARINHO

PRA FICAR MAIS LOUCO NAO TEM JEITO

NO ENTANTO PODE ACONTECER DE SER FEITO

AGORA NAO CREIO QUE FICARA PERFEITO

COM UMA PITADA DE AMOR

COM O OLEO DO SOL ABRASADOR

COM A AGUA DA LUA

QUE MUDA A VIDA SUA

COM A LUZ DAS ESTRELAS

COMO E BOM VE-LAS

COM O PO DO DIAMANTE

QUE NOS LEVA ADIANTE

COM O OURO EM PO

QUE TRAZ BOA NOTICIA E TAMBEM MUITA DO

COM A FUMACA DA CAUDA DO COMETA

FACA ESSA MISTURA E SUA VIDA NAO SERA ESTREITA.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,13,03,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 13/03/2011
Código do texto: T2846387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.