NOTÍCIAS DO JAPÃO

Notícias chegam do Japão:

o homem é apenas um pedaço de papel

levado pela correnteza de existir.

Tudo se dissolve,

tudo pode sucumbir.

Meu filho me pergunta

sobre aquilo:

que filme é esse?

Digo que a realidade é mais

que a nossa imaginação pode criar.

Ao nosso redor,

tudo irá, um dia, terminar,

mas temos consciência do eterno.

O que fazer?

Esperar?

Chorar por antecipação?

Não.

Apenas deixar vigilante

o nosso coração.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 14/03/2011
Código do texto: T2846959