CANTANDO CONTRA O CAOS

Quero que meu verso seja

cortante como um lâmina de prata,

mas necessário como a água.

Quero que o meu amor pareça

um farol em plena tempestade

e reflita o que é minha verdade.

Quero que a minha existência

ganhe a cada dia mais sentido

e que meu tempo não seja perdido.

Quero que o teu olhar encontre

a paz presente em meu olhar mais terno

e que saibamos dar as mãos e seguir

nos dias frios de inverno.

Para isso serve a poesia!