Apaixonado

Meu coração bate desesperado de saudade,

Inconformado por não esta ela ao meu lado,

Lembranças que corroem o meu peito,

Dilacera o meu coração por inteiro.

Completo me sinto ao seu lado,

Essa sombra segue quem está verdadeiramente apaixonado.

C

ALLIM

Psicoromântico
Enviado por Psicoromântico em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2847100