DEUS E O LAVRADOR

Tem dia que levanto feliz

Abro as janelas do quarto

Vejo o belo por do sol

As nuvens são azuis

A relva cresce os orvalhos caem das arvores

Os pássaros cantam enquanto as folhas caem

Gotas de chuva beijam o chão, molha a terra.

Sobre o aroma de terra molhada sementes caem

E as sementes se levantam, crescem se transformando,

Em arvores belas arvores, com belas frutas,

A arvore da vida o fruto da vida,

Colhido no tempo certo redera fartura o ano inteiro.

sparrow
Enviado por sparrow em 14/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2848417