Dormir?

"Pra que aceitar o que foi imposto?

Pra que fechar os olhos quando está escuro?

Não posso acender a luz e ver teu rosto?

Por que em tua saliva eu não mergulho?

Quem disse que devo dormir quando eles dormem?

Por que não sentir da noite o ar frio?

Pra que viver sempre o que eles escolhem?

Por que não sentir na pele teus arrepios?

Quero sim, meu bem, amar

A meia luz, escuridão, ou claro

Não perder tempo a sonhar

Prefiro gozar de momentos raros."

Edantas

03 abril 2009

01h50