Tempo.

Coisa rara.

Insana,

Pois se perde em mim...

e perco:

Tempo,

Dinheiro,

Amores.

Coisa:

Coisas que se perdem.

E se acham,

Se encontram,

E se dão;

As mãos

e os corações.

Doce ilusão.

Coisa do chão,

Do tempo,

Dos dolares,

Do agora.

Das lulas pelos mares dos alquimes...

Alkmia que embala...

Meus risos,

Mes desabores,

Meus votos e minhas cores.

Coisas do tempo.

Tempo das coisas.

Coisas que vão a ociosidade que ganha o meu tempo.

Prazeres que me escondem.

Tempo que vejo,

Cansaço que vem!

Tecla que some.

Olhar que se perde.

Pense o tempo. Que eu, de mim mesmo so tenho ele...tempo em mim.

Clayton Freitas Morais
Enviado por Clayton Freitas Morais em 07/11/2006
Reeditado em 07/11/2006
Código do texto: T285030
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.