RIMAS

Nenhum...algum...um

vago ...indago...afago

Sintonia...ironia...agonia

volta...revolta...importa?

Dor...flor...amor!

quero...venero...espero

enfim...assim...feliz.

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 16/03/2011
Código do texto: T2851839