O GRANDE E BELO MOMENTO VIVO DE ESTAR

Terra que grita a vóz dos mudos,

que faz humanos como escudos

da estupidez universal...

Terra que germina a vida ,e depois as assassinam

contemplando assim a paz.

Terra de sonhos e homens que fecham seus olhos

para não ter que acordar,e por um instante visitar

o grande e belo momento vivo de estar.

Ausente e tão presente estamos nesse lugar.

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 16/03/2011
Código do texto: T2851847