HOMEM

O homem pode ser forte!

Mas isso não impede de que ele seja doce...

Doçura no olhar,

o carinho num simples toque, de quem entende o coração de uma mulher.

Saber dar e receber.

Amar e acolher.

Kira, Penha Gonçales