CALAR-ME ?

E EU PENSO E OBSERVO

O INOCENTE DESFILAR DESSAS MINUSCULAS CENAS,

MESQUINHARIAS DO DIA A DIA,

DO PASSO A PASSO QUE ME TORNA VELHA,

O BRAÇO IMORTAL DO TEMPO QUE ME ESTRANGULA A GULA DE VIVER.

E EU PENSO...

QUE MAL HÁ EM SONHAR?

NÃO HÁ MAIS TEMPO, DE VIVER A DOR

HÁ SOMENTE QUE SENTI-LA, ENQUANTO A LÁGRIMA CINTILA.

O CÉU ESTA FECHADO HOJE,

NÃO HÁ HORIZONTES ESTOU EXILADA NESTE MUNDO OCO.

SOU LIVRE PARA VOOS INFINITOS

VOO A FELICIDADE DA LIBERDADE

A FUGA DA REALIDADE.

SEM MEDO DE SER FELIZ..

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 17/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2852835
Classificação de conteúdo: seguro