Tríplice união

O ar, apenas o ar que respiro,

Sobrevoa minha cabeça.

Pensamentos em rodopios,

Coração em calmaria.

O vento de passagem,

O resvalo da tarde que se finda,

A luz obliqua na montanha,

O sol que se deita sem alarde.

Chuva ao longe,

O mesmo raio, arco-íris,

No outro, a noite nasce lua.

Eu, no centro da roda,

Dançando valsa,

Vivendo poesia.