Receita de Felicidade( Existe uma?)

Se você quer ser feliz

Uma dica vou lhe dar

curta a vida depressinha

pra depois não se queixar.

Ria muito e seja simples,

olhe o céu e beba o mar

são vitais nessa empreitada

e dão ânimo pra enfrentar

os deslizes serão mínimos

se você souber levar.

Não há males nessa vida

que não possas suportar!

Guarde o amor bem num cantinho

protegido de ilusões

seja firme nessa busca

que seu dia chegará!