A beleza

Em qualquer lugar que esteja

A beleza

Sempre será beleza

A flor no lodo não deixa de ser bela

A cor sombria pode colorir uma aquarela

E por mais vil e triste que um sentimento seja

O mundo não será monstruoso porque ele deseja

Por isso o arbusto florido é bonito

Igual a orquídea de fulgor infinito

As vozes e sorrisos de todas as criaturas

Independente de raças e culturas

A beleza é beleza

E pode ter a certeza

Que basta ter sensibilidade para a perceber

E ser simples o suficiente para a conhecer