PORQUE TE AMO.

Porque te amo?

Porque hoje como ontem penso em ti

Abraço teu sorriso e absorvo teu corpo

Como se absorvido fosse pelo teu amor

E descubro que te amo mais do que pensava...

Então, me eternizo em tua lembrança

E busco nos teus lábios o pólen da minha vontade de viver.

Nada te peço além de que me ames

Então me calo e choro

Como as rosas

Que não falam...

Mas choram

Nada mais de quem te adora

Eu