Época

Uma época de correr sobre a chuva e cair sobre a lama

não se importar com a fumaça dos corações que estão em brasa

cores que me cegam me parecem melhor que em outra época

tomo cuidado para não ser a próxima a se esquecer por um instante

Não quero voltar para frente,pare o tempo

Não quero parecer delinquente, roubando corações

mas parece tão correto, pelo menos nesse momento

Nesse dia de chuva tão ensolarado

fazendo-me não querer mais nada

esquecendo de tudo que gira em minha volta

me fazendo sorrir pela mais tola desgraça

desaparecendo o sol uma tempestade

sem musica marchando uma irmandade

sem sorrisos uma prisão sem grades

Sem os venenos acabou a liberdade

sem ser livre, pássaro que perdeu as asas

e eu mais uma vez perco aquilo que chamava de casa.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 17/03/2011
Código do texto: T2854705
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.