GRITOS

DA DIVINA ALMA FEMININA

AS folhas secas QUE FLORESCEM.

INDAGAÇÕES,

O MUNDO O HOMEM E A PAZ

ROMPENDO AS ADVERCIDADES

DA MORTE.

Pudor de dizer SEUS Pensamentos

NO ACORDAR

DOS POETAS

OS TERRAQUEOS

GRITAM SUAS CACOFONIAS NA PRIMAVERA DE SANGUE.

O VOO DA FÊNIX,

VISÕES,

FUGAS,

O JUSTO E

AS FLORES.

SEUS SÃO OS Lamentos

O MOVIMÊNTO DE DEUS É...

SILÊNCIOS DAS Frases.