LOUCAMENTE APAIXONADA

E eu estava desorientada,

loucamente apaixonada

meus sonhos não cabiam em mim

tantas eram as fantasias.

Olhei para o fruto da minha agitação

e decidi, tomei a resolução

de conquistá-lo.

Aproximei-me fingindo precisar de algo

que estava abaixo da vitrola,

uma daquelas musicas românticas

e me debrucei à sua frente propositadamente,

deixei que ele de relance visse meus seios e

não lhe foi indiferente...

Mexeu-se incomodado com o que vira,

o que mais adorava nas mulheres era os seios,

quando me surpreendeu com o convite

para dançar com ele.

Estava mesmo querendo estar em seus braços,

para isso usei a provocação e deslizamos no salão.

Uma magia só,

um doce encantamento, um leve rodopiar

num aconchego que um completava o outro.

Sentimentos se encaixando,

assim tive meu amor em meus braços,

e provei da sua tremula inquietação

que nos unia mais...

Vitoria Moura 13/05/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2855502
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.