ESTILO VIL

ESTILO VIL

Minha verve poética

Se misturou com meu estilo.

E esse meu estilo já me trouxe muitas rimas.

Já falei de ira, tristeza e morte,

Em obscuros dias e doloridas noites.

Sobressaiu o estilo e subtraiu minha vida.

E pensei no amor que agora vive longe,

Nunca vi, por amor, se variar tanto um estilo.

Nunca vi um estilo se subtrair em tão duras noites.

Essa fina chuva faz a morte impiedosa e crua.

De saudades morro e vago pela rua

E encontro amores que sustentam meu débil estilo.

Eduardo Dias
Enviado por Eduardo Dias em 08/11/2006
Código do texto: T285643