Devaneios

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Como me faz lembrar tua crina,

Lá no roçado as espigas.

Amarela, preta... Compridas,

Que se encerra na cinta.

Na jabuticabeira vejo o teu olhar,

Que choqueia quando me espia.

São como fogo que quer queimar,

Essas tochas que me alumia.

Na suavidade da cachoeira,

Lembro o teu corpo escultural.

Que se delicia da natureza,

Esparramada como num varal.

Mas é a noite que o sono chega!

Fazendo esquecer minhas alusões.

Adormecido não penso asneira,

Nem faz sofrer o meu coração.

... Já no outro dia chega o vaga-lume,

Com sua lanterna para acender.

Como me incentivasse para a procura,

Desse alguém que não posso esquecer.

E outra vez embriagado pelo sofrimento.

Atordoado tento viver.

Massacrado pelos pensamentos,

Procurando forças pra sobreviver.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 19/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2857267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.