Está a Florir em meu Coração... Tanto sonhar

Foi na Primavera que em sonhos te conheci:

Chamei a mim todas as flores do campo;

Gritei ao teu florir, cansei de gritar por ti;

Meu coração exausto desespera de espanto...

Espero desta Primavera uma flor dada por ti!

Tanto florir noite e dia, Primavera em flor:

Está a florir em meu coração de tanto sonhar;

Colho as flores que hei-de oferecer com amor;

Rosas e Amores-Perfeitos em noite de luar...

Primavera tão pueril, fazes de mim um sonhador!

Primavera de sonhos, das flores e folhagem:

Em ti me deito em noites de calor, amor e luar;

Primavera de perfume trazido pelo vento e doce

aragem;

É o exalar deste florir de tanto sonho e amar...

Primavera em flor, enche o coração de ramagem!

Primavera que me inspira, me convida a sorrir:

Navego no perfume das flores a desabrochar;

Primavera que me inspira a escrever Poemas e

sentir;

Como são belas as manhãs perfumadas e as

noites de luar...

Primavera de sonhos e tantos amores a florir!

20/03/2010

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 20/03/2011
Código do texto: T2859873
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.