EXTREMIDADE

EXTREMIDADES

Marcial Salaverry

De um extremo

a outro,

caminhando,

amando,

vamos

nosso destino

traçando...

para alguém,

caminhando...

De uma extremidade,

até a extrema idade...

Assim,

estaremos amando...

Talvez alguém...

Talvez ninguém...

Apenas... amando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/06/2005
Código do texto: T28621
Classificação de conteúdo: seguro