O imposto pago e imposto.. rs

Do frio triste do olhar do vizinho

A certeza "banal" de que o dia irá nascer longo,

como o ano 11,

também como o século passado.

Do frio triste do olhar do vizinho

A certeza da discórdia em telejornal

Cada dia mais histórias para serem pagas

E cada vez menos arranjos para o mal...

...que mata a fome.

E mata o corpo.

E canta a sorte.

E traz a morte.

O torpe certo do dia seguinte

Como no telejornal de outrora.

Mais uma notícia comum aos populares.

Ao popular do vizinho: impostos.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 21/03/2011
Código do texto: T2862213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.