Entrega total...

 
Trago de ti o carinho
e a lembrança dos beijos
esperados, frementes de desejos,
E a nossa paixão incontida,
num mágico momento,
realizamos a viagem prometida,
findando assim, o tormento...

Quando encontrei-te sozinho,
aumentaram meus desejos,
desta fome de beijos,
desta vontade louca,
do teu  corpo abraçar, amar,
mergulhada em tua boca...

Agora, a inocência é perdida
e a entrega é total,
o pudor quase vencido,
tornando o amor,
animal...canibal!
Vejo-te contorcer-te,
num bailado cadenciado, sensual,
suado,
lascivo e belo,
neste doce enlevo...

Saliva, suor e seiva misturados,
formando um lindo elo,
entre os apaixonados,
satisfeitos,
e plenamente
saciados...



Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 21/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2862744