TRIBUTO AOS POETAS E POETISAS

"A POESIA É COMO OLHO D'ÁGUA DE UMA FONTE NASCENTE;

BROTA DE FORMA CRISTALINA E TÃO NATURAL,

QUE VIRA RIOS DE ÁGUAS CORRENTES;

DAS QUAIS AS CORREDEIRAS, SÃO INSPIRAÇÕES EM TROVAS E VERSOS;

DESAGUANDO NOS MARES DOS CORAÇÕES, DE NAVEGANTES POETAS !"

HOMENGEM AOS POETAS E POETISAS, QUE EXPRESSAM SEUS SENTIMENTOS BRICANDO COM AS LETRAS...E ENCANTANDO VIDAS;PARABÉNS!!!!!!!!

autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 22/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2863008
Classificação de conteúdo: seguro