Nada apaga um amor.

Por Iolanda Brazão.

Assim o tempo passa

Transformando

Modificando

Solidificando

Apagando

E o tempo passa

Trás consigo

Lágrimas

Sorrisos

Alegrias

Felicidade

Fantasias

Saudade

Amor

Sabedoria

Maturidade

Transforma a lagrima no sorriso

A tristezas em alegrias

A imaturidade em sabedoria

A fantasia em realidade

E assim o tempo passa

Sempre trazendo esperanças

Ressuscitando lembranças

De momentos bons ou ruins

Ele apaga ilusões

Fantasias

Decepções

Este tempo só não consegue apagar

As marcas de um grande amor

De dentro de um coração.