Light Blue

De um azul leve e suave era a cor do mar, dos meus pensamentos também.

E esses planavam sobre as águas, sem destino certo, sem hora para chegar a lugar nenhum.

Não precisava haver um porto, uma rocha, um pouso.

Sua vocação era o eterno voar, ou navegar, nas ondas tépidas da minha imaginação.

Não precisavam de nada, apenas do sentimento, da emoção mais profunda, como o próprio mar, profundo e desconhecido.

Que leveza, que suavidade, que delícia; sensação surgida, de repente das profundezas da minha alma, que se propagou e invadiu canais obstruídos até então, e fluiu, levemente.

Explicar? Para que?

Apenas deixar ser, e estar, e permitir o sonho, o sobre as águas deslizar, como um veleiro, de velas cheias, rumo ao horizonte, infinito horizonte, destino incerto;

leve e azul.

Guilherme Appel
Enviado por Guilherme Appel em 09/11/2006
Código do texto: T286308