Desgraça da alegria

Por mais de um motivo

berrando na natureza me estremeço

causando impacto ambiental em meu coração

então o mundo entra em extinção

Eu viajando dentro de minha mente

buscando uma razão para enfrentar o futuro

no entanto nem meu passado me parece seguro

Me vi festejando

sorrindo para os quadro mortos

e por toda desgraça aparente

algo que veio assim tão de repente

Caminhos, expectativas e uma porção de coisa inoportuna

o que posso fazer se meus olhos choram pela alegria

se meu olhos brilham a cada desgraça da vida

desça as escadas e olhe dentro de minha mente

você entrará algo que não se sente

Diga ao mundo que eu não me importo

e tudo que falarem ao meu respeito discordo.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 22/03/2011
Código do texto: T2863508