MEU PENSAR

Em pensamentos vazios navego

em sonhos inúteis me entrego

Buscando na vida acertar

o que admito sempre errar

Sou o que falo, não o que penso

de verdades que as vezes me convenço

Vivo em função de alguém

tornando de mim um ninguém

A sombra que ninguém enxerga

a areia que onda carrega

Resto de luz

que meus passos conduz

Sem nunca ser nada

sigo o rumo da minha estrada

Semeio o amor por onde for

mesmo que em mim haja tanta dor

A alegria e a felicidade

embora a tristeza seja minha verdade

Amo sem medida

a quem estiver em minha vida

Calo no momento de expressar

pois a vida assim me faz pensar

Luto, bato e brigo

com os pensamentos que trago comigo

Esqueci o que é chorar

entendi o porque de lutar

Procuro esforçar, mudar

do mundo me rotular

Na espera da coragem de libertar

e fazer viver o meu pensar....

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 22/03/2011
Código do texto: T2863903