EU

Eu sou eu

Eu sou tudo

Eu sou alma, eu sou escudo

Eu sou você

Eu sou chama

Eu sou a fada, eu sou a lama

Eu sou menina

Sou até mulher

Eu sou esquina, e quem não é?

Eu sou a vida

Eu sou a escola

Eu sou a morte, eu sou a Bola

Eu sou a luz

Eu sou o escuro

Eu sou o fruto quase maduro

Eu sou eu

E você, quem é?

Eu sou o Mao, eu sou Tsé

Eu sou a lua que se esconde

Sou a vida que pega o bonde

Sou o sol que invade o dia

Sou a chuva que irradia

Sou eu sou

Ser me basta!

Júlia Rocha 20/01/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 22/03/2011
Código do texto: T2864804
Classificação de conteúdo: seguro