Quando Olhar

Quando olhares para trás,

Verás que o tempo passou,

Quando olhares para trás,

Perceberás que muitas passaram em sua vida,

Mas pouco lhe marcaram emocionalmente,

Quando olhares para trás,

Notarás quantas coisas modificaram-se,

Locais, pessoas, ambientes, até mesmo o seu ser,

Quando olhares para trás,

Perceberás quantos erros foram cometidos,

Dos quais em nada mais vale lamentar-se,

Quando olhares para trás,

Perceberás quantos abraços afetuosos,

Foram deixados de lado,

Quando olhares para trás,

E sorrir mediante a experiência adquirida,

Notarás que estás a olhar para o presente.

maosdossonhos
Enviado por maosdossonhos em 23/03/2011
Código do texto: T2865069