Tudo na vida, tem um por que...

Quisera eu ter o dom,

De quando às palavras fugirem da mente,

A alma ditar, tudo que está no coração,

Quisera eu, saber definir sentimentos,

Que afloram no peito,

Esta vontade, de passar as pessoas

Que a vida, é a melhor magia que temos

Devemos cuidá-la como um diamante.

Retribuir com a vontade de viver,

Seguir os ensinamentos,

Que a vida, nos fez aprender,

Agradecer com oração,

Todos os momentos que Deus nos fez crescer,

Este maravilhoso e infinito presente,

De acordar todas as manhãs,

É saber, que temos uma família,

E que nossos amigos estão por ai,

Com suas famílias, também aprendendo a viver

Ninguém é dono da verdade,

Aprendemos todos os dias,

Com acertos e erros,

Fazemos de tudo, para sermos felizes,

Aprendi, que tudo na vida tem um por que,

E que tudo tem seu preço,

Nada que vivemos é em vão,

Aprendi, que o caráter do cidadão,

Nasce com ele, está no seu DNA.

E se você não é do bem,

Cuidado, porque a vida cobra, de uma forma ou de outra.