EU

Quero explodir em alegria, descontrair meu ser a ponto de ser aplaudido e amado aos que me veem nas asas de um pássaro. Quero voltar ao passado e pincelar em contornos sutis o rosto de cada um que vi e me viram crescer. Quero, ainda mais, me entusiasmar com a roupa suja de sentar no chão a brincar como criança! Embalar-me bem de mansinho como se quisesse frear o tempo em cada aniversário festejado com honras de rei. Quero rever todos os meus medos para seguir com segurança o caminho do bem. Quero saltar como cabrito em campos verdejantes e me arrepiar de frio. Quero por um instante esquecer o contexto, a insubordinação e ser simplesmente pensamento. E ainda que seja pensamento, não esquecer jamais, quem sou eu!

Vinício
Enviado por Vinício em 23/03/2011
Reeditado em 29/08/2021
Código do texto: T2866031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.