SENTIR O TEU CHEIRO...

Acordar de um sonho,
nesta cama fria,
e a lembrança forte
do toque suave das suas mãos,
num passeio lento,
deslizante, ávido,
neste meu corpo inteiro...

E, nos recantos mais profanos
sentir o teu cheiro,
tocando meus sentidos
num roçar de lábios sedentos
em busca do mel...
Nas dobras dos nossos lençóis,
tendo ainda quente o seu lado,
olho assustada,
e, saio em busca de ti, insana
louca...

Tendo ainda nas mãos, gotas de nós,
correndo serenas.
Nos lábios seu gosto,
umedecendo minh'alma,
aquecendo minhas entranhas,
hidratando a mim...

Vou procurar-te, nas asas do vento,
nas profundezas do meu ser,
no fundo do meu coração,
na beleza das horas,
em que ficamos juntinhos,
e,
no calor do meu ventre...


31 -
Miguel Jacó

NÃO HOUVERA EM MIM A INTENÇÃO

Não houvera em mim a intenção,
De lograr de você tamanho encanto,
Até porque te conheci em pleno pranto,
Pela perda de um amor inesquecível,
Não pensei que ainda fosse plausível,
Desfrutar destas tuas saliências,
Esta vida guarda coisas na dispensa,
E nos traz sem aviso antecipado,
Foi assim no nosso caso consumado,
Reencontrando-te não podemos evitar,
Quando vi já estavas a me beijar,
E este ato incendiou os nossos corpos,
Daí em diante não fizemos mais esforços,
Para sermos desejados mutuamente,
Acredito que de ti eu seja carente,
Por sua vez me retribuis com alegria,
Todo amor que enche esta vida vazia,
Que antes disto habitava a nós dois,
Não deixemos as vontades pra depois,
Vamos gozar nossas volúpias efervescentes,
Quanto prazer nos faz tão reluzentes,
E nos aduba fortalecendo nossos laços,
É gostoso não sentirmos embaraços,
Na performance de um coito permitido,
Sendo assim o nosso amor tem mais sentido.
 
Bom dia Nana Okida, seus versos falam de intenso amor, e nos faz apaixonados por eles. Parabéns pela sua magnífica criação poética.MJ

Obrigada Miguel, a tua magnífica interação, trouxe mais beleza à minha página, bjs!
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 23/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2866555