LEMBRANÇAS

PARA TORNAR MAIS VIVO,

O QUE A RAZÃO DESCREVE.

QUE NOS ANSEIOS PELO BEM SENTIDO,

FAZENDO PARECER MAIS DOCE,

O ENCANTO QUE SE TEM PERDIDO.

SE A ALMA POR MIM SENTIR QUE DEVE,

TRAZER NA VIVÊNCIA O RENASCER DA CHAMA,

COM AS CONTROVERSIAS QUE A EXISTENCIA TEM

TORNANDO MAIS VIVO, O QUE A RAZÃO DESCREVE,

NA ARDENTE CHAMA DE UM ETERNO BEM.

MAS O TEMPO NA DISTANCIA PERCORRIDA,

EM FRAÇÃO DE SEGUNDOS ETERNIZOU MOMENTOS ,

SAUDOSAS LEMBRANÇAS DE UMA ETERNA VIDA ,

CAUSANDO EM MIM NOBRES SENTIMENTOS

J R
Enviado por J R em 24/03/2011
Código do texto: T2867519
Classificação de conteúdo: seguro