Não estou apaixonada!

Não estou apaixonada,

Não me sinto atraída por meus antigos amores,

Não encontro ninguém que me faça suspirar

Pelo meu simples ato de pensar,

Meus antigos amores se foram de meus pensamentos, todos,

Estou livre deles,

Meus atuais romances...

Bem, minhas pernas não tremem,

Minhas mãos não suam,

Meus olhos não brilham...

De fato não estou apaixonada!

Os que virão eu não sei,

Não penso mais neles,

Não imagino um principe encantado

Em cima de um lindo cavalo branco,

Não que não tenha mais esperanças,

Ou que não queira estar apaixonada,

Sorrindo a toa,

Suspirando pelos cantos,

Esperando impaciente por um telefonema,

Pensando em nós no meio de uma aula de aritmética,

Essa paixão... não, não está acontecendo...

Pois essa é minha vida...

Tenho certeza que quando menos esperar,

Estarei fazendo juras de amor,

Dizendo eu te amo,

E fazendo planos para casar.

Mas por enquanto me contento,

Não estou apaixonada!

Potira
Enviado por Potira em 09/11/2006
Código do texto: T286833