O Sono

O Sono

O sono tarda a chegar

Amante dos que precisam repousar

E todos precisam

Talvez porque os sonhos não tenham, ainda dando notícias para o sono

Talvez porque eles tenham já adormecido

E esquecido nossos neurônios

Sonhos,fantasias mágicas que penetram nosso cérebro

Na hora do sono

Não deram seu aviso

E permanecemos insones

Talvez porque preocupações inúteis vasculhem nossas mentes

E o sono não vem,n ao vem,não vem

E os sonhos se atrasam,se atrasam,atrasam..

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2868352
Classificação de conteúdo: seguro